注册送体验金

'); })();
当前位置:首页 > 港区要闻

启动第二轮村级巡察

发布时间:2018-09-03 11:28     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:
本报讯 8月27日,注册送体验金区召开第二轮村级巡察授权会,对各巡察组进行授权。会议总结了第一轮村级巡察所取得的成效和经验,对全区第二轮村级巡察工作进行动员部署。

 

会议要求,将村级巡察工作与脱贫攻坚、服务项目、扫黑除恶等各项中心工作紧密结合起来,通过巡察整改,切实提高农村基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,打通从严治党最后一公里。第二轮村级巡察要坚持问题导向,强化工作合力,充分整合各涉农部门的力量,梳理出近年来落实到各村的涉农项目、扶贫政策,认真查核各项工作的落实情况,找准问题症结,边巡边移边改,促进项目顺利实施、资金规范管理,政策落实到位。

授权动员会结束后,区委巡察办及时对参加本轮村级巡察的全体干部进行了业务培训,列举了第一轮村级巡察发现的问题类型和特点,结合港区的作风建设年活动和港区的实际情况详细分析了村级巡察工作的重点和难点,同时从宣传发动、线索排查、调查取证、信息上报等各个方面对开展第二轮村级巡察工作提出了新的要求。

(郑春贺)

主办单位:北海市注册送体验金区人民政府 承办单位:北海市注册送体验金区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市注册送体验金区行政中心 电话:0779-8610012