注册送体验金

'); })();
当前位置:首页 > 港区要闻

紧追贩毒源头 斩断贩毒链条

发布时间:2018-10-31 10:16     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:
本报讯(记者 梁晓宁 通讯员陈思金)近日,注册送体验金公安分局民警辗转钦州、南宁两地,经连续奋战4天,成功打掉以潘某凡为首的贩毒团伙,破获特大贩卖毒品案1起,抓获贩毒犯罪嫌疑人5名,查获毒品冰毒、海洛因可疑物294.11克。

 

注册送体验金公安分局禁毒大队在工作中获悉:有一山口籍男子龙某在山口从事贩卖毒品犯罪活动。接报后,该分局成立了专案组,经分析研判,10月18日23时,专案组在钦州高速路某服务区成功截停龙某驾驶的车辆,当场抓获贩毒犯罪嫌疑人龙某和欧阳某某夫妇,在车上搜出冰毒可疑物199.61克。

为彻底斩断贩毒链条,经突审,专案组兵分两路,连夜赶赴南宁市宾阳县、江南区对犯罪嫌疑人龙某的上下线进行抓捕。20日零时,专案组在宾阳成功将潘某凡抓获,在其出租屋中搜出冰毒、海洛因可疑物93.47克。21日3时,当犯罪嫌疑人卢某某和莫某某潜回南宁市江南区某村家中时,被连续几个小时伏击守候的专案组民警逮个正着,从其家中搜出冰毒0.65克,经审讯,其二人为贩毒搭档,长期通过犯罪嫌疑人龙某购买毒品在江南区从事贩毒犯罪活动。目前,案件在进一步侦办中。

为全面贯彻落实市公安局“五害”专项整治行动部署要求,注册送体验金公安分局协同作战对涉毒问题开展斩首行动,至10月21日,该分局共破获毒品案件7起,查处吸毒人员34名,刑事拘留7人,治安拘留7人,强制隔离戒毒24人,社区戒毒2人,狠狠打击了涉毒违法犯罪活动,有力维护辖区社会治安的持续稳定。

主办单位:北海市注册送体验金区人民政府 承办单位:北海市注册送体验金区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市注册送体验金区行政中心 电话:0779-8610012