注册送体验金

'); })();
当前位置:首页 > 港区要闻

注册送体验金区再动员再部署深化作风整顿优化营商环境工作

发布时间:2018-12-09 20:43     来源:注册送体验金区委宣传部   【字体:    打印文章  
分享到:

 

为进一步优化营商环境,提升投资环境软实力,落实北海市深化作风整顿优化营商环境会议精神,129日,注册送体验金区召开深化作风整顿优化营商环境工作会议,对优化营商环境工作进行再动员再部署。注册送体验金区委副书记、代区长、管委会主任龙起云主持会议并作重要讲话。

会议集中学习了北海市深化作风整顿优化营商环境会议精神,通报了市委市政府对市行政审批局和市政务服务中心的处理情况。

龙起云要求,一要从地方发展的高度认识优化营商环境工作的重要性。注册送体验金区与其他发达地区相比,营商环境存在较大差距,特别是有区无城和各项基础设施不够完善对招商引资是个硬伤,必须通过优化营商软环境来弥补硬环境的缺陷。全区各部门各单位要站在更高的角度去思考问题,务必高度重视、认真对待切实做好迎接评估工作。二要认真对标对表,理清流程图,落实好考评指标。各部门各单位必须对属于本部门的指标、办事流程图烂熟于心,对各事项办理办结时限再梳理再优化,办事时限只能少于市里下达的时限,决不能超过。要立即行动,对标对表抓好落实。三要认真整顿队伍,转变作风。各部门各单位要切实抓好队伍建设,加强人员管理,特别是窗口工作人员必须有规范的语言、动作。要重视对聘用人员的管理,要制定管理制度,定好考核指标,以制度管人,同时要加强公职人员的管理,切实转变工作作风。

龙起云强调,全区各部门各单位要汲取市行政审批局和市政务服务中心的教训,并以此为戒,把这作为干部作风转变的转折点和里程碑。同时要举一反三,对可能影响到北海及注册送体验金区形象的工作,认真梳理出来并切实整改到位,进一步提升注册送体验金区的营商环境。

主办单位:北海市注册送体验金区人民政府 承办单位:北海市注册送体验金区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市注册送体验金区行政中心 电话:0779-8610012