注册送体验金

'); })();
当前位置:首页 > 港区要闻

开展敬老慰问活动

发布时间:2018-12-24 09:49     来源:北海日报   【字体:    打印文章  
分享到:
本报讯(记者 韩倩)近日,注册送体验金区卫生计生局联合市卫生计生委、营盘卫生院等单位,组织志愿队到营盘镇营盘社区开展“敬老月”暨关爱留守老人宣传慰问活动,进一步弘扬敬老爱老助老社会风尚,引导大家积极主动为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事。

 

活动现场设立宣传(咨询)台、发放宣传品,医务人员热情地为老年人开展健康义诊,免费为老人进行心电图、血糖、血压检测等贴心服务,细心询问他们的饮食习惯及用药情况,讲解养生保健常识及老年人常见病的预防和治疗,并为每一位老人建立一份健康档案。同时,通过发放健康宣传册、宣传折页,赠送宣传慰问品保温杯、饭盒、围裙,毛巾、小手袋,派发主题海报等方式,宣传健康知识。

据统计,活动现场共为160余名老年人体检,让社区老人足不出社区就能进行健康检查和咨询服务,让他们感受到了社会的温暖和关怀。

主办单位:北海市注册送体验金区人民政府 承办单位:北海市注册送体验金区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市注册送体验金区行政中心 电话:0779-8610012