注册送体验金

'); })();
当前位置:首页 > 港区要闻

“道德讲堂进企业”活动走进中国石化北海炼化有限责任公司

发布时间:2018-12-25 10:30     来源:注册送体验金区文明办   【字体:    打印文章  
分享到:

1221下午由北海市精神文明建设委员会主办,中国石化北海炼化有限责任公司、国家税务总局北海市注册送体验金区税务局承办的2018“道德讲堂进企业”活动中国石化北海炼化有限责任公司多功能厅顺利开展 此次道德讲堂的主题是“爱岗敬业北海炼化有限责任公司党委副书记姜红、北海市文明办精神文明创建活动科科长张春芳、注册送体验金区文明办主任卓伟、北海市税务局基层党建工作科科长韦波领导和单位企业员工150人参加。

活动由注册送体验金区税务局干部主持,依次按照“唱歌省自身学模范、税企互动、诵经典、谈感悟、企业形象展示、送吉祥八个环节进行。一曲红旗飘飘大合唱,昂扬向上、铿锵有力赢得了活动人员的热烈掌声,点燃了活动人员爱国激情。“省自身”环节,让每一位人员反问自己面对种种困难,是否还能保持初心认真对待本职工作。通过观看“铁人王进喜”短视频,倾听全国劳模北海炼化炼油一部邹才辉工作故事,让活动人员掀起了“学模范”热潮。接着而来的“税企互动”环节,更是将现场活动人员带进知识抢答的高潮,为活动增添了热闹氛围。爱岗敬业自古有之。活动人员集体诵读尚书、《后出师表》等经典国学,领略先贤高尚情操,接受古人忠于职守的道德洗礼。紧接着,北海炼化有限责任公司员工和注册送体验金区税务局员工踊跃举手发言,并结合社会主义价值观和自身岗位工作故事,作了精彩发言赢得了掌声,取得了良好效果。

活动最后阶段,播放中国石化北海炼化有限责任公司企业宣传片,展示公司的良好的企业形象。现场每位活动人员均收到注册送体验金区税务局送出吉祥小礼品一份,当做此次爱岗敬业主题活动的纪念品。

      北海市道德讲堂活动开展以来,不断创新方式方法,采取道德讲堂进村(社区)、进单位、进机关、进校园、进企业的方式覆盖广大人民群众,学习中华传统文化,讲述身边典型人物先进事迹,广泛传播社会正能量,激励人们形成爱岗敬业、孝老爱亲、热心公益、勇于创新等优良品德,为北海市精神文明建设不断注入活力。(注册送体验金区文明办彭鹏)

主办单位:北海市注册送体验金区人民政府 承办单位:北海市注册送体验金区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市注册送体验金区行政中心 电话:0779-8610012