注册送体验金

'); })();
当前位置:首页 > 港区要闻

情系女童 爱献春蕾---注册送体验金区妇联实施“春蕾计划”资助活动

发布时间:2019-01-18 16:46   来源:注册送体验金区人民政府网   【字体:    打印文章  
分享到:

为将北海市女能人和各界爱心人士的“春蕾”捐助款发放到每个困难女童手中,2019118日上午,注册送体验金区妇联在兴港镇政府实施“情系女童 爱献春蕾”资助活动。区妇联、各镇妇联、爱心人士、受助女童及其家长参加了资助活动。活动由区妇联主席陈丽艳主持,陈主席表示今后会继续深入做好贫困妇女儿童的救助工作;希望社会各界人士继续发扬助人为乐的精神;鼓励受助学生要珍惜关爱,勤奋学习,努力成为建设祖国、建设家乡的栋梁之才。活动现场将捐助的扶持资金以现金方式发放到每一位困难女童的手中。

                   

 

 

活动结束后,区妇联带领爱心人士亲自去到一些未能到活动现场的困难女童的家中去一一走访慰问。

                     

2018年上半年区妇联对全区贫困女童进行了全面模底排查,先后收集了全区193名特困女童和留守女童的在校学习表现、家庭经济状况等信息,建立了档案库。并广泛宣传呼吁各界爱心人士参与“春蕾计划”的活动中来。截止到目前,区妇联收到各界爱心人士资助金为14300元,直接救助贫困女童26名。

扶一株春蕾,争一份春光;助一名女童,赢一片希望。今后区妇联会继续坚持立足“妇女所急、党政所需、妇联所能”的原则,努力为妇女儿童谋福祉、办实事,为实现注册送体验金区全面振兴、打赢全区脱贫攻坚战贡献巾帼力量!

                   

主办单位:北海市注册送体验金区人民政府 承办单位:北海市注册送体验金区人民政府办公室

桂公网安备 45051202000002号桂ICP备12007120-1号 网站标识码:4505120001

地址:广西北海市注册送体验金区行政中心 电话:0779-8610012